注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河有雨

静听花开寂寞时 细看雨落无痕后

 
 
 

日志

 
 
关于我

小河悠悠只向东, 随意俯仰自从容。 清茶淡饭真滋味, 素月细风吟星空。 一街一巷一人行, 几行文字几张图。 人生一世本匆匆, 笑看繁华南柯梦。

网易考拉推荐

[原创]小女经典语录  

2014-04-04 15:29:41|  分类: 家居乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家有小女,三岁时,我一朋友来访。我指着朋友对小女说:“叫人。”小女对我朋友打量一番,然后很认真地叫了一声:“人——”。

小女入托儿所,一日我姐代我接她,路过一小店,见玻璃柜台里雪碧,乃对我姐说:“姑姑,我嘴巴干了。”我接问:“刚才在托儿所不是见你喝了水再跟我走的吗?”小女答:“现在我是看见了雪碧才嘴巴干的。”于是一瓶雪碧到手。

我父八十,抱起小女问:“爷爷这么喜欢你,等你长大后赚了钱给不给爷爷花?”小女摸着爷爷的胡子说:“爷爷,你年纪已经这么大了,等我赚钱了你应该已经死了。”结果不幸给其言中。

一日妻子与我带小女去看一新添儿子的朋友,小女见朋友的妻子奶孩子,颇有眼红的样子。看了半天,突然说了这么一句话:“我妈妈就从来不给我吃奶。”妻子说:“那时候你还小,忘记了。”小女答:“那你再给我吃一次,就一次好吗?”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017