注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河有雨

静听花开寂寞时 细看雨落无痕后

 
 
 

日志

 
 
关于我

小河悠悠只向东, 随意俯仰自从容。 清茶淡饭真滋味, 素月细风吟星空。 一街一巷一人行, 几行文字几张图。 人生一世本匆匆, 笑看繁华南柯梦。

网易考拉推荐

[原创]小河有雨 星光灿烂  

2014-04-26 23:04:51|  分类: 友情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]小河有雨星光灿烂

作者:三水相拥

 

十月金秋果香月明您的一首聆听秋月的美文,如清风月明般给论坛增添了秋的优美,秋的遐想。您用精湛的手笔,优美的语言.如涓涓的小河流动出浪漫迷人的乐章。

聆听秋月》风清月明浩月当空,月光柔柔,人在月中,月在水中的幽美。

《聆听寂静》享受着寂寞中丝丝缕缕的回忆,感怀着旧事,让心灵宁静而致远。

《聆听岁月》时光冲走岁月的积淀,日月交替着人生的变幻,精心呵护心底最后的一方蔚蓝。感悟生命的新绿,岁月流年。

《聆听雪夜》的细腻,感觉与听雨的感觉不同,再冷中有着炽热感动的心。

《聆听清晨》露珠还没有从草尖滴落的清晨,稻飘泥香,农舍的炊烟,,鸟鸣蛙跳,牛儿的伸腰,老农悠轻摇着的小木船,薄薄的晨雾下乡村清晨的自然美。

《聆听春天》冬眠的苏醒,春日的阳光,燕子的呢喃,春雨中的小草。

《聆听夜雨》雨中若有若离的寂寞,几分欲说还休的惆怅,觉得夜雨有着太多的伤感柔情。

 

您用优美的文字写下了《今夜,梦中有你》;《今夜,烛光有泪》;《今夜,走进寂寞》;《今夜,我想回家》;《又是花香袭人时》;《江南水乡__周庄行》;《荡漾在山塘河中的岁月》。

 

您的美文如论坛朋友heln所说:“像月夜的清风,浮动了金秋的感动,像清脆的风铃,敲响岁月的点滴。” 像二月虎点评的:风景如画,美文如醉,心平气和的绚丽多彩。如可馨儿说的:“把多年积淀的精华思绪,徜徉于心怀若水间。” 在你的文篇中感知您对生活多么热爱,多么眷恋。您的文如音乐的诗,如动人的画。您的生命如您所写:今夜,星光灿烂!

 

好一篇星光灿烂,细细读它我眼前飞动的是一簇簇生命的光芒。它道出了您对生命消失的无奈,和充满了对生命的从容,涵盖了您对生命的理解和认知。感动您的文字,感动您热爱生命,热爱生活的拳拳之心。感动您对生命的诠释,对生命的从容看待。

 

真的感动您有着良好的心态,您是生活的强者! 正如您在文中所说:“生活有太多的美好等着我们自己去体会,有太多的情感让我们能够享受陶醉。只要我们用心去感受,用真诚去交流,我们将发现这世界可爱的地方其实很多,很多。青春真好!活着真好!活着并快乐着真好!"

 

我们每个人都是一颗星星

在人世间苍茫的天空上闪烁

或明或暗

只要它迸发出生命的光

无论怎样短暂

也是辉煌!

 

您的文集网站很漂亮如诗如画,一首萨克斯的回家温馨浪漫。祝您早日康复!回到论坛!好人一生平安!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017