注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河有雨

静听花开寂寞时 细看雨落无痕后

 
 
 

日志

 
 
关于我

小河悠悠只向东, 随意俯仰自从容。 清茶淡饭真滋味, 素月细风吟星空。 一街一巷一人行, 几行文字几张图。 人生一世本匆匆, 笑看繁华南柯梦。

网易考拉推荐

[推荐]咖啡的主要品种  

2014-04-01 18:02:28|  分类: 家居乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 咖啡的主要品种有: 
蓝山咖啡:产于牙买加,甘醇香、微酸、风味细腻、口味清淡。 
哥伦比亚咖啡:产于南美洲, 微酸甘醇香、微酸至中酸。 
巴西咖啡:产于南美洲,中性、中苦、浓香、微酸、微苦、内敛。 
曼特宁咖啡:产于印尼~苏门答腊,苦醇香、香浓苦。 
摩卡咖啡:产于依索匹亚,酸醇香、带润滑的中强酸甘性性。 
爪哇咖啡:产于印尼~爪哇岛,强苦弱香、无酸。 
意大利咖啡:将烘制的黑咖啡与蒸气加压水烹制而成的极浓的咖啡,其特色是品质浓厚,有浅咖啡色泡沫。 
综合热咖啡(调配式):巴西3.5、曼特宁1、爪哇2、哥伦比亚2、摩卡1.5;香、甘、苦、酸。 
综合冰咖啡(调配式):曼特宁2、爪哇2.5、哥伦比亚2、荷兰1号2、摩卡1.5;香、苦、醇。 
综合热咖啡(调配式):巴西2、曼特宁1、爪哇3.5、哥伦比亚2、摩卡1.5;香、甘、苦、酸。 
碳烧咖啡(独特的烘焙方式):产于苏门答腊,巴西2、曼特宁1.5、爪哇4.5、哥伦比亚2、摩卡1.5;苦、醇。 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017